?
> 新 聞 > 時政 >

多諾萬:第一次見有人打成2+1卻被罰下

“同盟必須好好觀察一下這件事。有三名裁判在場,他們吹了2+1,然后安東尼被罰了下去?”多諾萬接著說。

(編輯:閑塘鶴影)

此役,威少上場35分鐘,25投10中孝敬25分6籃板9助攻2搶斷。安東尼上場23分鐘,10投5中拿到15分6籃板。

11月6日訊 適才竣事的一場通例賽,雷霆99-103惜敗開拓者。賽后,雷霆主帥比利-多諾萬談到了這場競賽。

雷霆先鋒卡梅羅-安東尼在角逐中被判罰一次二級惡意犯規,被罰進場。

多諾萬談到了這件事:“之前,我從未見過有人打成2+1然后被罰下場。”

談到球隊控衛拉塞爾-威斯布魯克,多諾萬表現:“我可能應該讓Russ繼續躺在地上,這樣裁判就會回放了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:沒有了
0
qq游戏有诈金花吗 闲来贵州麻将苹果版下载 刘伯温全年资料大全 如何开股票账户 浙江的麻将软件 捕鱼达人正式版3 加拿大快乐8域名过期 可以兼职赚钱的正规app 山东快乐扑克3开奖走势图 什么是互联网金融 深圳风采开奖走势图